都匀

佛山71亿挂牌桂城56万平米商住地 竞拍引入产业项目得分

2018年06月25日来源:观点地产其他资讯责任编辑:wbx

观点地产网讯:6月24日,佛山市公共资源交易中心新挂牌一宗桂城19万平米商住地,起始价高达71亿,设置最高限价85.78亿,起拍楼面价约为1.4万元/平米,最高楼面价约为1.69万元/平米,将于7月24日上午10时现场竞拍。

据观点地产新媒体了解,该地块出让面积约19.33万平米,建筑面积约56.07万平米,位于桂城街道夏西社区良溪地段,广佛线千灯湖站A出口旁,属桂城核心地段,周边楼盘众多,配套齐全。

该地块由A-F多个部分组成,宅地主要位于B区及C区,有一定配建要求。A区中需配建建面不少于2.5万平米社区活动中心,建面不少于2万平米人才公寓;C区需配建建面2500平米社区用房和规模≥18班的幼儿园;D区须配建1.26万平米的开放公园;E区须配建5545.4平米的开放公园,F区与D区之间配建兴隆涌水闸。

值得注意的是,本地块采用“先竞地价、后竞报A区引入产业项目得分、摇号”的方式进行竞拍。其中,第二阶段为竞报A区引入产业项目,由竞买人现场申报承诺引入产业项目,并按承诺引入产业项目相应得分之和最高者确定为竞得人,若得分相同则通过现场摇号确定竞得人。

产业项目共分为信息技术服务及计算机软件产业项目、优质企业总部、产业运营投资基金、综合商业项目、电子竞技产业项目五类,竞买人必须承诺五类全部引入,其中任一类产业内容没有申报的,则视为放弃申报,不计算得分。

另据查阅,佛山土拍历史总价最高的是75.1亿的瑞安岭南天地地块,此次地块有望成为佛山总价地王。

  • 意向区域
  • 价格