都匀

贵阳市委召开常委扩大会议

2018年01月13日来源:贵阳晚报行业动态责任编辑:ydd

原标题:贵阳市委召开常委扩大会议 传达学习中央、省委有关会议精神

1月12日,省委常委、贵阳市委书记李再勇主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式、中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会、中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议等精神以及省委常委会议暨省委中心组学习会精神,强调要深化思想认识、提高政治站位、增强能力本领,以实际行动推动贵阳跑得更快更稳。

贵阳市委副书记、市长陈晏传达。市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建,市委副书记李岳德,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志出席。

会议强调,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式、中央政治局民主生活会和十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,表明了党要管党、从严治党的坚定决心,体现了真抓实干、狠抓落实的政治担当,是我们纵深推进新时代党的建设的根本遵循。中央政治局以身作则、率先垂范,召开民主生活会,为我们树立了标杆、作出了表率。省委书记孙志刚对学习贯彻作出了明确要求。全市上下要牢固树立“四个意识”,坚决维护领导核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以时不我待只争朝夕的精神,全力以赴做好全市经济社会发展的各项工作,谱写好新时代爽爽贵阳发展新篇章。要严肃党内政治生活,严格按照中央要求进行对照检查,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,高质量开好各级领导班子民主生活会。要持之以恒推进全面从严治党,重整行装再出发,以永远在路上的坚韧严格落实管党治党各项要求部署。

会议指出,中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对今后一个时期“三农”工作作出新的全面部署。全市上下要精准把握长期以来“三农”工作取得的突出成绩,不断增强做好“三农”工作的责任感使命感。要精准把握最新理论成果,自觉用习近平总书记关于“三农”工作重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。要精准把握新时代“三农”工作总抓手,加快实施乡村振兴战略。要精准把握中央关于“三农”工作的安排重点,坚定走中国特色社会主义乡村振兴道路。要深入实施农村“三变”改革,通过制度创新、产业带动、就业扶持、结对帮扶,确保贫困人口稳步脱贫,以实际行动为全省脱贫攻坚、加快发展做贡献。

会议还研究了其他事项。

在这个高楼林立的时代,并不是所有的房子都能享受阳光的恩泽,并不是所有住所都配得上健康绿色生活,今...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
福泉农产品配送中心建设项目正有序施工
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
  • 意向区域
  • 价格