都匀

贵州:首届扶贫年货节在筑启动

2018年01月13日来源:贵阳网行业动态责任编辑:ydd

原标题:贵州首届扶贫年货节在筑启动

1月11日,贵州首届扶贫年货节启动仪式在贵阳举行,打响2018年电商扶贫第一枪,进一步推动黔货出山产业扶贫。

年货节由省网信办、省商务厅、省扶贫办发起,以“贵在”为主题,共发布“贵在·扶贫”“贵在·乡愁”“贵在·怀旧”三个礼包。其中,“贵在·扶贫”礼包多为在黔邮乡情、那家网等线上销售平台中反响较好的扶贫助农产品,包括黎平侗寨的红毛糯米、铜仁松桃的珍珠花生等,“贵在·乡愁”“贵在·怀旧”礼包为贵州各地的特色深加工农产品,包括苕丝糖、小米渣等。随着年货节的启动,带有浓浓贵州味、贵州情的礼包已在美乘网、那家网、到村里、黔邮乡情、天猫贵州原产地商品官方旗舰店、京东贵州扶贫馆、苏宁易购中华特色馆·贵州馆开卖。

近年来,我省加强农商互联工作力度,通过“黔邮乡情”“电商扶贫·县长在行动”等项目,拓宽特色农产品的网络销售渠道,推动公共服务城乡共享,加快产业扶贫,有效促进农民增收。举办年货节,是2018年我省在扶贫工作中实施的新举措。

在这个高楼林立的时代,并不是所有的房子都能享受阳光的恩泽,并不是所有住所都配得上健康绿色生活,今...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
福泉农产品配送中心建设项目正有序施工
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
  • 意向区域
  • 价格