都匀

昌平2018年再推4000余套共有产权房

2018年01月13日来源:北京晚报行业动态责任编辑:ydd

原标题:昌平 今年再推4000余套共有产权房

记者昨天从昌平区两会获悉,今年昌平将再推出4000余套共有产权房,解决城区居民、新北京人和昌平本地居民住房问题。同时,今年昌平还将试点集体土地租赁住房,有序解决职住平衡问题。

昌平区住建委相关负责人介绍,2017年,昌平区已开工建设各类保障房项目,其中公租房及人才公租房2000余套、棚改安置房3000余套、共有产权房3300多套等。目前,位于北七家镇的3个共有产权房地块,其中2个地块已完成土地供应,1个地块正在进行挂牌公告,预计今年将再增加4000余套房源。

据介绍,截至今年年底,昌平全区将拥有8000多套共有产权房,其中20%用于承接城区疏解居民,30%用于解决新北京人的住房问题,剩余50%用于昌平本地居民的住房问题。另外,今年昌平还将拿出40万平方米土地试点集体土地租赁住房。J224

1月17日,记者来到福泉市农产品配送中心建设项目施工现场,工人们正在忙碌地对在建的中心办公楼进行...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
当今热销的刚需房不得不知
  • 意向区域
  • 价格