都匀

南明区蝉联全省文明城市称号

2018年01月12日来源:贵阳网其他资讯责任编辑:ydd

原标题:南明区29家单位获得国家级省级表彰

在近日中央和省委、省政府正式下发的表彰名单上,南明区有29家单位分别荣获全国文明单位、全国文明校园以及全省文明单位、全省文明校园、全省文明乡镇等称号,南明区蝉联全省文明城市称号。

其中,获得第五届全国文明单位称号的分别为贵阳火车站(蝉联)、贵州省血液中心、贵州省公安消防总队(机关)、贵州省人民医院,甲秀小学在第一届全国文明校园评选中榜上有名;在17家单位全省文明单位中,南明区国家税务局等11家单位蝉联全省文明单位,西湖社区、南明区发展和改革局等6家单位荣获2015-2017年度全省文明单位称号;甲秀小学、尚义路小学被评为全省文明校园;周厚荣家庭荣获全省文明家庭称号;永乐乡荣获本届全省文明乡(镇)称号;干井村、太慈桥村、红岩村荣获本届全省文明村称号。

近年来,南明区始终把精神文明建设摆在重要位置,以践行和培育社会主义核心价值观为主线,以各项精神文明创建活动为抓手,以加强未成年人思想道德建设为重点,进一步加强公民道德建设,提升群众文明素养。下一步,南明区将再接再厉,为奋力建成公平共享创新型中心城市核心区汇聚强大正能量。

1月17日,记者来到福泉市农产品配送中心建设项目施工现场,工人们正在忙碌地对在建的中心办公楼进行...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
当今热销的刚需房不得不知
  • 意向区域
  • 价格