都匀

赢在起跑线 坐享成熟配套

2018年01月02日来源:楼盘网蔡群行业动态责任编辑:cq

很多人买房都希望身边的配套设施能够完整一些,但是大家一般都把目光集中在交通方面上,其实,买房所谓的“配套成熟”指的是内部配套和外部配套都比较完善,而不是仅仅有几家医院或者超市这么简单,如今的社会竞争非常的激烈,很多家长买房都会从孩子的成长上考虑,不想自己的孩子输在起跑线上,普天中央国际教育配套:公立环西小学、贵阳一中、实验一中、实验一小、世纪城幼儿园,缤纷【智谷】新组团,约84-190㎡品质高层热销中,你还在等待什么?

普天中央国际

推荐理由:家具智能,在现代的生活中的我们,当然要与时俱进,互联网时代,我们出门在外也能知道家里的一切情况,智能化家居更贴心。

项目简介: 中国普天·中央国际北靠世纪城成熟商圈,南接沪昆高速,东邻贵阳老城区云岩区,金阳南路主干道连接市中心。规划中的轻轨2号线横过项目前方,地理条件优越,交通便利。项目建设总投资50亿元,规划高端城市综合体,物业形态包含:高层阔景住宅,5A国际甲级写字楼,酒店式公寓,shoppingmall等。目前,中国普天贵阳创业园西南基地、红星美凯龙家居集团已强势进驻。

交通状况:轻轨2号线;公交237、47、29、280、28、29、225、228、221至贵阳普天站路均可到达本项目。

商业配套:世纪城成熟商圈、红星利尔城市广场

教育配套:公立环西小学、贵阳一中、实验一中、实验一小、世纪城幼儿园

医疗配套:金阳医院、智能社区医院

项目位置:贵阳云岩区百花大道240号,华通汽车城对面贵阳普天社区。

》》》点此进入【中国普天·中央国际楼盘详情》》》

  • 意向区域
  • 价格