都匀

2017年3季度北京地铁房成交大数据报告!

2017年11月20日来源:云房数据研究中心行业动态责任编辑:jrj

随着近几年北京的轨道交通不断发展,购房者心里的地缘性概念逐渐开始模糊,就算买距离市中心再远的房子,只要通地铁,似乎一切都不是问题。对于非城市核心区来说,邻铁楼盘具有较为明显的地铁辐射效应,且距离越近,价格越高,辐射效应越明显。

云房数据研究中心整理了2017年3季度北京所有地铁站点500米范围内的小区楼盘价格、成交量等数据,超出范围则不计。希望能为大家置业提供有用的参考!

1号线

2号线

4号线

5号线

6号线

7号线

8号线

9号线

10号线

13号线

 

14号线

15号线

16号线

八通线

昌平线

房山线

亦庄线

TIPS:

1、本文选取的楼盘为地铁站点500米范围内,超出该范围则不计入。统计的物业类型为二手住宅。

2、部分站点因为500米内没有小区或本季度未成交而没有计入统计。

3、本文因受样本数据量影响,只能从一个侧面表现北京地铁房价格状况,并不绝对,不作为投资依据。

4、地铁站点周边小区的物业状况不同,例如有的站点500米内是次新房,有的是老旧小区,有的带学区,有的是豪宅,所以价格不完全是线性的。

前几日,自从三部门召开部分省市房地产工作座谈会,部署近期房地产工作后,想炒房的人彻底熄火了。...[查看详情]

生活在这里 惬意得恰到好处
乐湾——生态宜居社区
寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
  • 意向区域
  • 价格