都匀

碧桂园贵阳1号:平平淡淡才是真

2017年11月17日来源:楼盘网本网原创责任编辑:jrj

城市的生活对于我们来说是一种诱惑,对于刚步入社会的人群,他们总是沉迷于城市的生活,但经过时间的沉淀,我们不再追求灯红酒绿的生活,而是向往平凡而清幽的生活,只喜欢与家人一起平平淡淡。在这种时候一个幽静的生活环境正是我们所需要的,碧桂园贵阳1号环境清幽,是我们居家的最佳之选。

碧桂园贵阳1号

推荐理由:碧桂园贵阳1号坐落于金竹立交旁,其特色的七重园林景观和周边的自然景观相得益彰,使得项目成为真正的宜居之城,它还被各大公园环绕,让我们在闲暇之余,可以带着家人散步遛狗,是多么的惬意啊。

项目简介:碧桂园•贵阳1号是全国十强房企碧桂园集团和贵州龙头企业玉蝶集团在2016年合力打造的城市级社区。项目仅有1.75的容积率,是目前贵阳大盘中少有的低密度住宅。项目坐落于金竹立交旁,南二环和西二环交汇处,构成了通达全城的交通体系。碧桂园特色的七重园林景观和周边的自然景观相得益彰,使得项目成为真正的宜居之城。项目同步引进了碧桂园集团的智能家居,让人们更加能够体验到高科技为现代人居带来的进步。

售楼地址:贵阳市甲秀南路金竹立交往花溪方向前行700米(电线厂宿舍区站牌旁)

咨询电话:400-818-0066 转 218745

参考价格:参考均价7400元/㎡

楼盘地址:贵阳•甲秀南路(金竹立交桥旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 922506

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

前几日,自从三部门召开部分省市房地产工作座谈会,部署近期房地产工作后,想炒房的人彻底熄火了。...[查看详情]

生活在这里 惬意得恰到好处
乐湾——生态宜居社区
寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
  • 意向区域
  • 价格