都匀

今明两日 贵阳8列高铁停开

2017年09月14日来源:贵阳晚报其他资讯责任编辑:zy

受今年第18号台风“泰利”的影响,9月14日至15日,贵阳北站8列高铁列车停售车票。


图片来源于网络

据中央气象台预报,“泰利”将于9月14日夜间到15日早晨在浙江中北部一带沿海登陆,也有可能于15日在浙江近海北上,然后转向东北方向移去。“泰利”有可能成为今年以来登陆我国的最强台风。

受此影响,9月14日至15日,贵阳北站8列高铁列车停售车票,具体为:

1.9月14日停售的车次:G2304次(贵阳北—温州南)、G2308次(贵阳北—温州南)、G2306次(温州南—贵阳北)、G2302次(温州南—贵阳北)。

2.9月15日停售的车次:G2306次(温州南—贵阳北)、G2302次(温州南—贵阳北)、G2332次(宁波东—贵阳北)、G2362次(宁波东—贵阳北)。

铁路部门提醒,停售车次最终以车站公告或12306公布的信息为准。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
匀东商业广场财富小金铺火热认筹中!
鸿申翡翠城占据哪些优质的教育资源?
  • 意向区域
  • 价格