都匀

贵阳铁路客流恢复正常

2017年09月14日来源:贵州都市报行业动态责任编辑:zy

记者昨日从贵阳火车站获悉:截至9月13日,暑运已经结束13天,目前,贵阳火车站和贵阳北站客流已恢复正常,售票数量也开始大幅下降,这段时间(9月13日至9月25日)动车、普铁各个方向的车票都可以买到。


图片来源于网络

记者昨日在贵阳站售票厅看到,排队购票的旅客比前段时间骤降,平均排队10分钟就能买到车票。据车站值班站长介绍,现在旅客多以商务、探亲为主,客流集中在周五至周日,方向为北京、上海、广州及省内六盘水、都匀、凯里、盘州、安顺等。

售票信息显示:贵阳火车站普速列车和贵阳北站(贵广、沪昆高铁)各次动车组车票9月25日以前均可以买到,省内短途方向火车票也是随到随买。预计下一个客流高峰将在9月28日前后到来。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
匀东商业广场财富小金铺火热认筹中!
鸿申翡翠城占据哪些优质的教育资源?
  • 意向区域
  • 价格