都匀

贵州高速路免费通行8天

2017年09月14日来源:贵阳晚报行业动态责任编辑:zy

昨日,记者从贵州省高速公路管理局获悉,贵州省执行交通部规定,从10月1日起,我省统一实行高速公路小型客车免费通行8天的政策。


图片来源于网络

据了解,今年中秋节、国庆节从10月1日开始放假至10月8日(星期日),共8天。连休8天意味着10月份只需要上17天班。因此,高速免费时间从10月1日零时起至10月8日24时。免费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。

工作人员提醒,免收小型客车通行费期间,各收费站对小型客车实行不发卡抬杆放行。9月30日实行发券通行。同时,工作人员建议,ETC用户尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
匀东商业广场财富小金铺火热认筹中!
鸿申翡翠城占据哪些优质的教育资源?
  • 意向区域
  • 价格