都匀

扬尘治理不达标13单位在京停标

2017年09月12日来源:北京晨报行业动态责任编辑:zy

近期,市住建委在全市范围内开展了施工现场扬尘治理大检查,发现部分单位绿色施工意识淡薄,违法违规情节严重。市住建委责令扬尘治理不达标单位立即停工整改,并进行了停工整改、计分、在京停标等相应处理。

检查发现,北京首创华业房地产开发有限公司、北京恒乐置业有限公司等5家房地产开发企业存在施工现场扬尘治理不力行为。除了对这5家扬尘治理不达标的房地产企业进行记分处理,这些企业还将被记入市住房城乡建设委“企业资质动态监管平台”,扬尘治理不力行为将作为企业不良信息,定期向社会公示。

此外,北京筑基兴业建设工程有限公司等4家施工单位在同一记分周期被城管执法部门多次处罚,且现场裸露土方未及时覆盖,施工现场扬尘治理不达标,且情节严重。市住建委依法暂停其在京投标资格30天。南通裕成建筑劳务有限公司等9家单位存在未加强施工现场扬尘控制措施、大面积裸露土方未覆盖、违规使用不达标渣土运输车辆等问题,施工现场扬尘治理不达标,且情节特别严重,被处以暂停在京投标资格60天。

1月17日,记者来到福泉市农产品配送中心建设项目施工现场,工人们正在忙碌地对在建的中心办公楼进行...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
当今热销的刚需房不得不知
  • 意向区域
  • 价格