都匀

扬尘治理不达标13单位在京停标

2017年09月12日来源:北京晨报行业动态责任编辑:zy

近期,市住建委在全市范围内开展了施工现场扬尘治理大检查,发现部分单位绿色施工意识淡薄,违法违规情节严重。市住建委责令扬尘治理不达标单位立即停工整改,并进行了停工整改、计分、在京停标等相应处理。

检查发现,北京首创华业房地产开发有限公司、北京恒乐置业有限公司等5家房地产开发企业存在施工现场扬尘治理不力行为。除了对这5家扬尘治理不达标的房地产企业进行记分处理,这些企业还将被记入市住房城乡建设委“企业资质动态监管平台”,扬尘治理不力行为将作为企业不良信息,定期向社会公示。

此外,北京筑基兴业建设工程有限公司等4家施工单位在同一记分周期被城管执法部门多次处罚,且现场裸露土方未及时覆盖,施工现场扬尘治理不达标,且情节严重。市住建委依法暂停其在京投标资格30天。南通裕成建筑劳务有限公司等9家单位存在未加强施工现场扬尘控制措施、大面积裸露土方未覆盖、违规使用不达标渣土运输车辆等问题,施工现场扬尘治理不达标,且情节特别严重,被处以暂停在京投标资格60天。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
匀东商业广场财富小金铺火热认筹中!
鸿申翡翠城占据哪些优质的教育资源?
  • 意向区域
  • 价格