都匀

王健林:聪明人不赚最后一分钱 未来楼市走向很明显

2017年09月09日来源:北京时间行业动态责任编辑:zy

王健林:聪明人不赚最后一分钱 未来楼市走向很明显

(图片来源于网络)

聪明人从来不赚最后一分钱,从李嘉诚的动作就能看出,当市场失去了涨价的力量,即使仍在涨价,也要将手中的资产抛售出去。

房产大佬们,从王健林到潘石屹,无一不在遵循这一原则。在最容易挣钱的时候拼命挣钱,但是不挣最后一分。从这里就可以看出,顶级企业家的眼光,确实超前。最近又爆出不少地方都在抛售地产。第二波人已经开始撤离,较为危险的钱也挣完了,之后就只剩下韭菜们和炒房者了。

目前的房市,只有一个关键字,那就是卡

很明显,无论是购房者、炒房者还是房地产商,都被限购卡成一段一段。一开始限购很松,有能力嗅到风声的,就可以套现走人。也就是卡掉了一批有投资心态,但是风险意识强的人。然后逐步加码。于是慢慢的卡掉的人就越来越多。我们也可以通过新闻看到究竟是在何时,房地产商大佬们开始纷纷套现走人的。最后勒紧的,就是死活不走,一定要熬在楼市中的人。如今的限购,已经做到除了想买房且确实没买过的人之外,任何人买房都很困难的程度,这是温水煮青蛙。

相信不用很长的时间,一些炒房者就会因为利息和市场交易过低,将大部分炒房收益吐出来。而一些炒房者,也瞄上了三四线城市。通过运作,如今三四线城市的房价不少已经过万。并且有着去库存要求,未来限购的可能性很小。但是三四线城市确实不具备高房价的任何条件,如果不是自住用的刚需房,千万慎重购买。

但是从企业家的角度看房市,并不完全。尤其是当下环境,很多人背负这银行贷款和股东的期望,钱要能生钱才可以。而如今的房地产市场,钱肯定无法再那么容易的生钱了。却不一定就会一落千丈。但是肯定没有以前的升值空间了。

目前的房价虽然很贵,从房贷计算器的结果看,

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
匀东商业广场财富小金铺火热认筹中!
鸿申翡翠城占据哪些优质的教育资源?
  • 意向区域
  • 价格