都匀

最佳设计师 将花落谁家?

2017年度国际空间设计大奖艾特奖贵阳站启动

2017年08月21日来源:贵阳晚报本地楼市责任编辑:huangrongfei

昨日,由艾特奖贵州组委会及贵州泛家居战略联盟机构联合主办,2017年度国际空间设计大奖艾特奖贵阳站启动。

据组委会介绍,国际空间设计大奖——艾特奖,是当今中国最具思想性和国际影响力的设计大奖,基于全球第二大经济体及迅猛发展的中国设计市场,旨在发掘和表彰在技术应用、艺术表现及文化特质再现上,具有创新意识的设计师和设计作品,打造全球最具思想性和影响力的设计大奖。

在艾特奖过去的7年荣耀历程中,艾特奖在全球30多个城市举行盛大的巡回推广和设计交流活动,吸引了来自35个国家和地区的建筑室内设计师参与和交流,且目前在国内有超过三分之二的知名房地产项目锁定历年艾特奖获得者为首选合作伙伴。

如今,贵州设计行业的产业规模、整合效率和业务水准,在全国行业市场的关注度和知名度逐年递增。经过足足半年的筹备,代表贵州装饰设计行业最高设计水准和行业荣耀的——大贵州·大设计联盟团队与大家见面,他们将随后代表贵州,参加接下来的相应赛事。

在这个高楼林立的时代,并不是所有的房子都能享受阳光的恩泽,并不是所有住所都配得上健康绿色生活,今...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
福泉农产品配送中心建设项目正有序施工
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
  • 意向区域
  • 价格