都匀

智能机器人 亮相房交会

2017年08月20日来源:贵阳晚报本地楼市责任编辑:huangrongfei

今年的房交会注入了不少高科技元素。在喜年华装饰公司展厅,智能机器人“小胖”和迷你版的智能机器人“小优”一亮相就聚拢了众多人气。

商家介绍,家居装修签单的价格在10万以上的,就送智能机器人小优,家居装修签单的价格在20万以上的,送智能机器人小胖。小优比小胖稍小一点。正如小胖的名字一样,小胖比较大和胖一些,它外形呈现一个下宽上椭圆的形状。

公司的负责人介绍,小胖针对孩子,它可以实现语音交互,还能和孩子一起唱歌跳舞、做游戏等。针对老人,它是贴心的小保姆,可以陪伴老人聊天。在办公室里小胖又可以是私人秘书,它可以接待客人,准时提醒开会,实现办公投影移动化。它们还具有物品的运送等功能,不过只能送1公斤一下的食物。它是集教育、服务、娱乐三大功能为一体的智能机器人。

在这个高楼林立的时代,并不是所有的房子都能享受阳光的恩泽,并不是所有住所都配得上健康绿色生活,今...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
福泉农产品配送中心建设项目正有序施工
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
  • 意向区域
  • 价格