都匀

拍下照片分享 可获现金红包

2017年08月15日来源:贵阳晚报本地楼市责任编辑:cq

本报讯 记者昨日从2017贵阳房地产交易展示会组委会获悉,房交会期间(8月18—20日),市民在指定地点留影后配上指定文字分享至朋友圈,可获得小礼品一份以及现金红包。

据悉,房交会期间,房交会组委会每天将在房交会现场——贵阳国际展览中心的北广场发放1000份礼品,直到送完即止。此次“随手拍”活动不限参与次数,观众可反复拍照参与。此外,房交会组委会还在登录大厅设置一面红包墙,参加随手拍活动,把照片上传至朋友圈的市民,可领取2元、5元、10元不等的现金红包。 (本报记者 余珉琨)

(《拍下照片分享 可获现金红包》由贵阳晚报为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

在这个高楼林立的时代,并不是所有的房子都能享受阳光的恩泽,并不是所有住所都配得上健康绿色生活,今...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
福泉农产品配送中心建设项目正有序施工
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
  • 意向区域
  • 价格