都匀

全城期待!碧桂园·滨江1号实景示范区将于8月12日盛大开放

2017年08月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:chm

8月12日,碧桂园·滨江1号实景示范区即将盛大开放——7重皇家立体园林、实体样板房、智慧生活4.0体验馆、凤凰俱乐部同步绽放,恭迎您的品鉴!建筑面积达93-136㎡的智能精装洋房,拥享双城交际中心的稀贵地段,繁华城市的精华资源,丰厚的生态与人文大境,即将给都匀人带来更优质、更舒适的城市生活,万众瞩目的时刻即将到来,等您眼见为实!

都匀,应该拥有一座理想的生活之城。碧桂园·滨江1号,为圆满更多都匀人的城市舒居梦想而来,为让更多都匀人享受碧桂园五星级的家而来。建面约93-136㎡智能精装洋房,现代风格立面,全精装交付,满屋品牌家装,为您节省装修带来的时间、资金、精神等各项成本,让您省事省力省心更省钱。

在碧桂园西·滨江1号,不管是精致温馨的小户型,还是开阔自由的大户型,每一寸都显示着碧桂园的用心和细致。户型方正实用,空间几乎零浪费,超高利用率。空间灵动多变,三房变四房或五房,93㎡得四房,得房率高达100%。同时户型动静分区、干湿分离,并配置强大的收纳系统,先进的同层排水系统,智能门禁系统等,全方位呵护业主的幸福生活。

接下来,您将在现场感受到碧桂园七重立体园林的纯美风景,都匀首个配置雾森系统的园林,给您营造一个爱丽丝的梦游仙境;提前感受未来大好生活——智慧4.0体验馆,让未来的贴心生活呈现在您的眼前;期待已久的实体样板房,精工筑造的匠心之家,刷新都匀舒居标准的种种人性化细节,让您眼见为实!


示范区开放期间,在白天,将有泳池比基尼泳装派对,让美女模特陪你一起清爽,一起狂欢!宛若仙子的杜嘉班纳,争奇斗艳的美人与靓装,让您大饱眼福!还有冰霜可口的水果冰粥DIY,让您一遍畅享凉爽,一遍大饱口福! 更有欢乐多多的互动游戏,幸运大转盘,玩趣娃娃机,欢乐套圈圈,空桶投球等等,快快带上孩子、带上亲友一起玩耍一起嗨!

在夜间,更多精彩,更多刺激,更疯狂!时尚美艳的盛会——维多利亚秘密秀,满眼大长腿,性感、魅惑,要你好看!美女劲爆DJ,跟着街拍摇摆一起更加嗨!还有流行乐队经典演唱,要你释放激情;别具风情的桑巴舞、肚皮舞、草裙舞,舞动全城嗨翻天!同时,还有盛大的烟花表演,点亮都匀的城市星空,等您一起见证这缤纷多彩的时刻!

双城中心,1号城市作品!百闻不如一见,8月12日,等您品鉴!

建面约93-136㎡精装洋房,VIP筹全城办理中,先排号,先选房!

活动时间:8月12日-18日

活动地点:都匀市环西大道26号碧桂园·滨江1号营销中心

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
匀东商业广场财富小金铺火热认筹中!
鸿申翡翠城占据哪些优质的教育资源?
  • 意向区域
  • 价格