都匀

全国青少年水上夏令营 贵阳获优胜奖

2017年08月08日来源:贵阳晚报本地楼市责任编辑:zy

日前,“2017年全国青少年水上户外体育夏令营”在上海市成功举行,贵阳市东山青少年体育俱乐部代表贵州省参加了此次活动。

据悉,本次夏令营由国家体育总局青少司和教育部体育卫生与艺术司主办,系全国性中小学生免费公益性夏令营。共有来自全国23个省、自治区、直辖市的29支代表队近300名青少年参加了活动。从8月1日至5日,学生们学习了水上运动项目基本常识、安全和救生;体验室内赛艇、皮划艇划桨池、陆上划船器,并参加了皮划艇、陆上划船器比赛。

贵阳市代表队8名学员在35摄氏度以上的高温下顺利完成比赛,获得优胜奖。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
匀东商业广场财富小金铺火热认筹中!
鸿申翡翠城占据哪些优质的教育资源?
  • 意向区域
  • 价格