都匀

全国青少年水上夏令营 贵阳获优胜奖

2017年08月08日来源:贵阳晚报本地楼市责任编辑:zy

日前,“2017年全国青少年水上户外体育夏令营”在上海市成功举行,贵阳市东山青少年体育俱乐部代表贵州省参加了此次活动。

据悉,本次夏令营由国家体育总局青少司和教育部体育卫生与艺术司主办,系全国性中小学生免费公益性夏令营。共有来自全国23个省、自治区、直辖市的29支代表队近300名青少年参加了活动。从8月1日至5日,学生们学习了水上运动项目基本常识、安全和救生;体验室内赛艇、皮划艇划桨池、陆上划船器,并参加了皮划艇、陆上划船器比赛。

贵阳市代表队8名学员在35摄氏度以上的高温下顺利完成比赛,获得优胜奖。

在这个高楼林立的时代,并不是所有的房子都能享受阳光的恩泽,并不是所有住所都配得上健康绿色生活,今...[查看详情]

心归御湖城邦 情寄观山轴心
福泉农产品配送中心建设项目正有序施工
2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动
你说你很累 2018就回家吧
  • 意向区域
  • 价格