都匀

新都汇国际购物广场10月底正式竣工交付

新都汇国际购物广场10月底正式竣工交付

2016年07月07日来源:楼盘网购房指南责任编辑:xiaoluo

都匀楼盘网讯 7月7日,又是一个艳阳似火的七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳毫不留情的烤着大地上的一切。大地被晒得发焦发烫,地面上仿佛被一个巨大的蒸笼罩住了,使人透不过气来。

小编走进新都汇国际购物广场施工现场,看到A区已经封顶,B区和C区于七月底全部封顶。B区与C区已经建到第四层,A区于2016年8月底外装完成。小编还了解到,整个项目于今年10月底全面竣工交付,新都汇国际购物广场于12月份正式营业,欢迎广大业主到新都汇国际购物广场选购。

B区C区

忙碌的工人

B区C区已建到第四层

新都汇国际购物广场聚集了时尚与艺术在此处邂逅,涌动的流水有一种运动的节拍,带来一番浪漫的情趣。水上游乐中心为市民提供了休闲娱乐新去处,人们在运动中体验快乐。新都汇,是购物,更是旅行!

欧式建筑风格带来视觉设计的美感。连廊式设计极大的改善人流动线。层层退台双首层设计使得商铺“铺铺临街”。吸金商铺,引爆人气,无限生机,涌动财富。

首付5万起,做国际大品牌房东!

精彩内容推荐敬请关注都匀资讯

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

寻找最佳生活领地
“天源2013”沃尔玛旺铺总价6万元起价
匀东商业广场财富小金铺火热认筹中!
鸿申翡翠城占据哪些优质的教育资源?
  • 意向区域
  • 价格